Préparer Noël : Les abricots précieux

Pour Noël... voici mes recettes sensuelles au chocolat !


Abricots précieux


15 abricots moelleux / 100 g de chocolat noir  80% de cacao / 10 cl de crème fraîche d'excellente qualité / 2 cuillères à soupe de liqueur de fruit selon vos goûts

Ouvrir une fente dans les abricots, assez large pour y insérer un doigt.
Chauffer la crème jusqu'à ébullition, couper le feu et laisser fondre langoureusement le chocolat en petits morceaux dans la crème. Fouetter vivement avec la liqueur pour obtenir un mélange mousseux. Remplir une poche à douille (quoique moins glamour, un simple sac de congélation dont vous aurez coupé un tout petit coin peut faire office...)
Fourrer sans attendre les abricots moelleux.
(l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, contrairement au chocolat)

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tous à poils

Les femmes qui lisent sont dangereuses

La carte du tendre